So sieht’s aus!

Wir haben unseren Mitgliedern Einiges zu bieten und Sie könnten daran teilhaben. Inmitten der wundervollen Natur am Rande des Peenestroms erstreckt sich das Vereinsgelände.

Besitzen Sie ein eigenes Boot? Bestens! Unsere Slippanlage kann von Mitgliedern rund um die Uhr kostenfrei genutzt werden. Auch einige freie Liegeplätze haben wir noch.

Sie wollen Ihr Boot überdacht wissen? Auch gut: Dann melden Sie sich zum Kauf eines Bootsschuppens an, den Sie nach Ihren Vorstellungen nutzen und gestalten können.

Bei uns können Sie richtig entspannen und die Natur genießen. Die perfekte Lage des Vereins am Peenestrom ermöglicht Ihnen per Boot den direkten Zugang zur Ostsee.

Bringen Sie sich in das Vereinsleben ein und teilen Sie ihr Hobby mit Gleichgesinnten. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und werden Sie Mitglied.